Salat aus schwarzen Bohnen und Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebel, Orangensaft, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit schwarzem Bohnensalat, Gebratene Schweinelende mit schwarzen Bohnen und Süßkartoffelsalat, und Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Schweinefleisch und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Schweinefleisch fertig ist, oft umrühren.
Kombinieren Sie Orangensaft und nächste 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel, schlagen mit einem Draht Schneebesen bis gemischt.
Salatblätter waschen; auf einer Servierplatte anrichten. Bohnen, Schweinefleisch und Orangenstücke über Salatblättern anrichten.
Mit Orangensaftmischung beträufeln und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.