Salat mit gegrilltem Spargel und gebratenen Pilzen mit gerösteten Pekannüssen, Blauschimmelkäse und roter Chilisenf-Vinaigrette

Salat mit gegrilltem Spargel und gebratenen Pilzen mit gerösteten Pekannüssen, Blauschimmelkäse und roter Chilisenf-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Pilze, Pekannüsse, Spargel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Rotweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Kirsch-Beeren-Torte als Nachtisch. punktzahl von 65%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Gegrillter Pfirsichsalat mit gerösteten Pekannüssen, Blauschimmelkäse und Honig-Balsamico-Sirup, Gegrillter Hähnchensalat mit Blauschimmelkäse, kandierten Pekannüssen und Granatapfelvinaigrette, und Gebratener Spargel mit Blauschimmelkäse und gerösteten Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Pilze hinzufügen und goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3
Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Spargel mit ein paar Esslöffeln Vinaigrette vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Ordnen Sie 1/4 der Pilze in der Mitte jedes Tellers an. Spargel um die Pilze anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Pekannüsse und Blauschimmelkäse über den Tellerrand streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
5
Mit mehr Dressing beträufeln.
6
Senf, Sardellenpulver, Salz und Essig verquirlen, Öl langsam einrühren, bis es emulgiert ist. Mit mehr Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin