Salat mit Mozzarella, Himbeeren und Stachelbeeren

Salat mit Mozzarella, Himbeeren und Stachelbeeren
Mozzarella-Himbeer-Stachelbeer-Salat ist ein glutenfrei, fodmap-freundlich und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 196 kalorien, 2 g Eiweiß, und 20g Fett pro Portion. Für 66 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubenkernöl, Pfeffer, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Diese Partitur ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Panini mit Mozzarella, Himbeeren und braunem Zucker, Schinken-Mozzarella-Sticks mit Himbeer-Dijon-Dip, und Himbeer-Pistazien-Salat mit cremiger Himbeervinaigrette.

Anweisungen

1
Bei mittlerer Hitze in einer mittelgroßen Pfanne die Butter und die Salbeiblätter erhitzen, bis die Butter eine dunkelbraune Farbe annimmt und kurz davor steht, verbrannt zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und Salbeiblätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
3
Etwas abkühlen lassen.
4
Salz, Pfeffer, Rotweinessig, Balsamico-Essig und gekochte Salbeibutter in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Langsam 1/4 Tasse Traubenkernöl einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
RotweinessigRotweinessig
TraubenkernölTraubenkernöl
ButterButter
PfefferPfeffer
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
5
Ordnen Sie die geschnittenen Tomaten und den Mozzarella-Käse auf einer Servierplatte in kreisförmiger Form abwechselnd zwischen Tomaten und Käse an und lassen Sie einen Teil jeder Scheibe frei.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
TomateTomate
KäseKäse
6
Mit den restlichen 2 Esslöffeln Traubenkernöl, Himbeeren, Stachelbeeren und Feta beträufeln. Gießen Sie die Vinaigrette gleichmäßig über den Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenkernölTraubenkernöl
StachelbeereStachelbeere
Feta-KäseFeta-Käse
HimbeerenHimbeeren
VinaigretteVinaigrette
7
Mit Minzblättern garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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