Salatbecher mit Tofu und Rindfleisch
Salattassen mit Tofu und Rindfleisch sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 13g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Dosenöl, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 42 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Thai-Basilikum-Tofu-Salat-Tassen, Würzige Limette und Kräutertofu in Salatbechern, und Asiatisches Rindfleisch in Salatbechern.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer Schüssel Chili-Knoblauch-Sauce, Sesamöl, Sojasauce, Hoisin-Sauce, Essig und Sherry verquirlen.
Schneiden Sie den Tofu in 1/2 Zoll dicke Platten und legen Sie die Scheiben auf Papiertücher. Verwenden Sie mehr Papiertücher, um den Tofu fest zu tupfen, um so viel Wasser wie möglich zu entfernen. Dies sollte ungefähr 2 Minuten dauern und ungefähr 3 Papiertücher verwenden. Getrockneten Tofu fein hacken und beiseite stellen.
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok oder einer extra großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den Ingwer und das Schalotten-Weiß hinzu und kochen Sie, bis das Schalotten-Weiß durchscheinend ist und der Ingwer duftet, etwa 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie Hackfleisch und Tofu hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das Rindfleisch undurchsichtig und gerade durchgegart ist, etwa 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie reservierte sauce. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie unter Rühren weitere 3 bis 4 Minuten.
Fügen Sie Wasser Kastanien und rühren zu integrieren.
Füllen Sie jedes Salatblatt mit der Füllung.
Garniert mit Schalotten, Paprika und Erdnüssen servieren.