Salatsuppe mit Brunnenkresse-Kräuterpüree

Salatsuppe mit Brunnenkresse-Kräuterpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Lauch, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Püree der Brunnenkressesuppe, Tamarinde-geschmorte kurze Rippen mit Trüffel-Sunchoke-Püree, Brunnenkressepüree und glasierten Pfifferlingen, und Lende vom Rindfleisch mit Brunnenkressepüree für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einem sehr großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Lauch, Sellerie und Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis das Gemüse leicht weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SelleriesSelleries
KartoffelKartoffel
LauchLauch
3
Fügen Sie den gehackten Salat mit großen Handvoll hinzu und rühren Sie jede Charge, bis sie verwelkt ist, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
4
2 Tassen Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig. Decken Sie die Suppe ab und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse sehr weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GemüsebrüheGemüsebrühe
PflanzlichPflanzlich
SuppeSuppe
5
Die restlichen 2 Tassen Brühe hinzufügen, abdecken und 20 Minuten länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
6
Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die heiße Suppe vorsichtig in einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Die Suppe in einen sauberen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Bereiten Sie in einer mittelgroßen Schüssel ein Eiswasserbad vor. Legen Sie 8 kleine Brunnenkressezweige beiseite. In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die restliche Brunnenkresse und die Basilikumblätter 5 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
BrunnenkresseBrunnenkresse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
9
Abtropfen lassen und zum Abkühlen in das Eiswasserbad tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
10
Wieder abtropfen lassen und überschüssiges Wasser auspressen, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Die gehackte Brunnenkresse und das Basilikum in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
Fügen Sie das Wasser, Schnittlauch, Olivenöl extra vergine und Majoran und mischen, bis emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
MajoranMajoran
SchnittlauchSchnittlauch
WasserWasser
13
Das Püree in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Die Suppe vorsichtig aufwärmen und in erwärmte flache Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
15
Etwas toskanisches Olivenöl und einen abgerundeten Esslöffel Brunnenkressepüree über die Suppe träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
OlivenölOlivenöl
SuppeSuppe
16
Mit den reservierten Brunnenkressezweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
Magazin