Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backkartoffeln, Lauch, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Püree der Brunnenkressesuppe, Tamarinde-geschmorte kurze Rippen mit Trüffel-Sunchoke-Püree, Brunnenkressepüree und glasierten Pfifferlingen, und Lende vom Rindfleisch mit Brunnenkressepüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einem sehr großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie den Lauch, Sellerie und Kartoffeln hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis das Gemüse leicht weich ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Kartoffel
Lauch
3
Fügen Sie den gehackten Salat mit großen Handvoll hinzu und rühren Sie jede Charge, bis sie verwelkt ist, bevor Sie die nächste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
4
2 Tassen Gemüsebrühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig. Decken Sie die Suppe ab und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse sehr weich ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemüsebrühe
Pflanzlich
Suppe
5
Die restlichen 2 Tassen Brühe hinzufügen, abdecken und 20 Minuten länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
6
Arbeiten Sie in Chargen, pürieren Sie die heiße Suppe vorsichtig in einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Die Suppe in einen sauberen Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Bereiten Sie in einer mittelgroßen Schüssel ein Eiswasserbad vor. Legen Sie 8 kleine Brunnenkressezweige beiseite. In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser die restliche Brunnenkresse und die Basilikumblätter 5 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Brunnenkresse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
9
Abtropfen lassen und zum Abkühlen in das Eiswasserbad tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
10
Wieder abtropfen lassen und überschüssiges Wasser auspressen, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
11
Die gehackte Brunnenkresse und das Basilikum in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
12
Fügen Sie das Wasser, Schnittlauch, Olivenöl extra vergine und Majoran und mischen, bis emulgiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Majoran
Schnittlauch
Wasser
13
Das Püree in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Die Suppe vorsichtig aufwärmen und in erwärmte flache Schalen schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
15
Etwas toskanisches Olivenöl und einen abgerundeten Esslöffel Brunnenkressepüree über die Suppe träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Olivenöl
Suppe
16
Mit den reservierten Brunnenkressezweigen garnieren und servieren.