Salbei-Schmorbraten
Die Zubereitung des Salbei-Schmorbratens dauert von Anfang bis Ende etwa 3 Stunden und 40 Minuten . Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 12 Personen und kostet 2,06 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 422 Kalorien . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Rinderbrühe, Pfeffer, Rapsöl und bis zu 4 Karotten benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich auch diese ähnlichen Rezepte an: Brathähnchen mit Curry und Salbei , Schmorbraten aus dem Schnellkochtopf und Eichelkürbis-Kekse mit Salbei und Gruyère .
Anweisungen
In einem Schmortopf den Braten in Öl auf beiden Seiten anbraten. Mit Salbei, Salz (falls gewünscht) und Pfeffer würzen.
Rinderbrühe hinzufügen. Abdecken und bei 325 °C 2,5 Stunden backen.
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde weiter backen oder bis das Fleisch zart und das Gemüse gar ist.
Braten und Gemüse auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Wasser und Maisstärke vermischen, in den Bratensaft einrühren. Kochen, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist.