Salbei-Schmorbraten

Salbei-Schmorbraten
Die Zubereitung des Salbei-Schmorbratens dauert von Anfang bis Ende etwa 3 Stunden und 40 Minuten . Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 12 Personen und kostet 2,06 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 422 Kalorien . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Rinderbrühe, Pfeffer, Rapsöl und bis zu 4 Karotten benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich auch diese ähnlichen Rezepte an: Brathähnchen mit Curry und Salbei , Schmorbraten aus dem Schnellkochtopf und Eichelkürbis-Kekse mit Salbei und Gruyère .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf den Braten in Öl auf beiden Seiten anbraten. Mit Salbei, Salz (falls gewünscht) und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Rinderbrühe hinzufügen. Abdecken und bei 325 °C 2,5 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde weiter backen oder bis das Fleisch zart und das Gemüse gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Braten und Gemüse auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
5
Wasser und Maisstärke vermischen, in den Bratensaft einrühren. Kochen, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Zum Braten servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
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