Die Zubereitung des Salbei-Schmorbratens dauert von Anfang bis Ende etwa 3 Stunden und 40 Minuten . Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 12 Personen und kostet 2,06 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 422 Kalorien . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Rinderbrühe, Pfeffer, Rapsöl und bis zu 4 Karotten benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich auch diese ähnlichen Rezepte an: Brathähnchen mit Curry und Salbei , Schmorbraten aus dem Schnellkochtopf und Eichelkürbis-Kekse mit Salbei und Gruyère .
Anweisungen
1
In einem Schmortopf den Braten in Öl auf beiden Seiten anbraten. Mit Salbei, Salz (falls gewünscht) und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Rinderbrühe hinzufügen. Abdecken und bei 325 °C 2,5 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde weiter backen oder bis das Fleisch zart und das Gemüse gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Braten und Gemüse auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
5
Wasser und Maisstärke vermischen, in den Bratensaft einrühren. Kochen, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten