Salbei-Schmorbraten

Salbei-Schmorbraten
Die Zubereitung des Salbei-Schmorbratens dauert von Anfang bis Ende etwa 3 Stunden und 40 Minuten . Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 12 Personen und kostet 2,06 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 422 Kalorien . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Rinderbrühe, Pfeffer, Rapsöl und bis zu 4 Karotten benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich auch diese ähnlichen Rezepte an: Brathähnchen mit Curry und Salbei , Schmorbraten aus dem Schnellkochtopf und Eichelkürbis-Kekse mit Salbei und Gruyère .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf den Braten in Öl auf beiden Seiten anbraten. Mit Salbei, Salz (falls gewünscht) und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Rinderbrühe hinzufügen. Abdecken und bei 325 °C 2,5 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
3
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde weiter backen oder bis das Fleisch zart und das Gemüse gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
4
Braten und Gemüse auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
5
Wasser und Maisstärke vermischen, in den Bratensaft einrühren. Kochen, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Zum Braten servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
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