Salbei-Schmorbraten

Salbei-Schmorbraten
Die Zubereitung des Salbei-Schmorbratens dauert von Anfang bis Ende etwa 3 Stunden und 40 Minuten . Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 12 Personen und kostet 2,06 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 422 Kalorien . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Rinderbrühe, Pfeffer, Rapsöl und bis zu 4 Karotten benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Es eignet sich gut als erschwingliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 67 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich auch diese ähnlichen Rezepte an: Brathähnchen mit Curry und Salbei , Schmorbraten aus dem Schnellkochtopf und Eichelkürbis-Kekse mit Salbei und Gruyère .

Anweisungen

1
In einem Schmortopf den Braten in Öl auf beiden Seiten anbraten. Mit Salbei, Salz (falls gewünscht) und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Rinderbrühe hinzufügen. Abdecken und bei 325 °C 2,5 Stunden backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
3
Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln hinzufügen. Abdecken und 1 Stunde weiter backen oder bis das Fleisch zart und das Gemüse gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
Braten und Gemüse auf eine Servierplatte geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
5
Wasser und Maisstärke vermischen, in den Bratensaft einrühren. Kochen, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben6 Esslöffel Kalte Ungesalzene Butter, In Kleine Stücke Geschnitten Oder Gerieben
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Zum Braten servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score26
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