Salbei-und-Pekannuss-Schweinefilet-Schnitzel

Salbei-und-Pekannuss-Schweinefilet-Schnitzel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Brombeerkonserven, geriebener Salbei, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Salbei-und-Pekannuss-Schweinefilet-Schnitzel, Schweineschnitzel mit Salbei und Zitrone Semmelbrösel, und Panierte Schweinekoteletts mit Wurzelgemüsebrei und Salbeisoße.

Anweisungen

1
Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 6 Minuten kochen oder bis zur Hälfte reduzieren. Brombeerkonserven einrühren und 5 Minuten kochen lassen. Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
KonservenKonserven
EssigEssig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Entfernen Sie die Haut vom Schweinefilet und lassen Sie eine dünne Fettschicht über dem Fleisch zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
FleischFleisch
3
Schweinefleisch in 8 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Legen Sie Schweinefleisch zwischen 2 Blatt Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Nudelholz oder einer flachen Seite eines Fleischschlägers auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
5
Paniermehl, Pekannüsse und Salbei in einer flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PekannüssePekannüsse
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Schweinefleisch in Paniermehl-Mischung ausbaggern, in geschlagene Eier tauchen und erneut in Paniermehl-Mischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
EiEi
SchweinefleischSchweinefleisch
TauchenTauchen
7
Kochen Sie 4 Schweinefleischscheiben in 2 TL. heißes Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis fertig, Drehen alle 2 Minuten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Schweinefleisch und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Schweinefleisch auf Wunsch über frischem Spinat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Mit Essigmischung beträufeln; auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Reginato Malbec Rosé. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Reginato Malbec Rose
Reginato Malbec Rose
Malbec scheint ein unwahrscheinlicher Held für eine Sekttraube zu sein, aber wenn Sie möchten, dass Ihr Rosé echte Farbe und Charakter zeigt, dann ist Malbec Ihr Mann. Knackig und trocken mit schönen Erdbeere, Rhabarber Aromen und Aromen. Nur ein Hauch von Tanninstruktur, floraler Würze und ein erstaunlich eleganter Abgang runden den Mund ab. Es spricht von der reichen Malbec-Traube, verliert aber nie seine leichte, erfrischende Natur. Es gibt Ihnen einen guten Grund, Sekt mit Ihrem Hauptgericht zu trinken!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin