Salbei-und-Pekannuss-Schweinefilet-Schnitzel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 20g Fett, und insgesamt 450 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Weinessig, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 51 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Salbei-und-Pekannuss-Schweinefilet-Schnitzel, Schweineschnitzel mit Salbei und Zitrone Semmelbrösel, und Panierte Schweinekoteletts mit Wurzelgemüsebrei und Salbeisoße.
Anweisungen
1
Essig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 6 Minuten kochen oder bis zur Hälfte reduzieren. Einrühren Konserven, und kochen 5 Minuten. Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Essig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Entfernen Sie die Haut vom Filet und lassen Sie eine dünne Fettschicht über dem Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
Schweinefleisch in 8 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
4
Legen Sie Schweinefleisch zwischen 2 Blatt Plastikfolie und glätten Sie es mit einem Nudelholz oder einer flachen Seite eines Fleischschlägers auf eine Dicke von 1/4 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Schweinefleisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Fleischklopfer
Nudelholz
5
Paniermehl, Pekannüsse und Salbei in einer flachen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pekannüsse
Salbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Schweinefleisch in Paniermehl-Mischung ausbaggern, in geschlagene Eier tauchen und erneut in Paniermehl-Mischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ei
Schweinefleisch
Tauchen
7
Kochen Sie 4 Schweinefleischscheiben in 2 TL. heißes Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 8 Minuten oder bis fertig, Drehen alle 2 Minuten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Schweinefleisch und Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefleisch
Schweinefleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Mit Essigmischung servieren und auf Wunsch garnieren.
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Susana Balbo Nosotros Single Vineyard Nomade Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 109 Dollar pro Flasche.