Salbei Verkrustete Lammkeule mit Ananas-Pekannuss-Salsa

Salbei Verkrustete Lammkeule mit Ananas-Pekannuss-Salsa
Das Rezept Salbei-verkrustete Lammkeule mit Ananas-Pecan-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 273 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salbei, Knoblauchzehen, Ananas-Pecan-Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. score von 78% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pecan & Salbei verkrustetes Lamm, Estragon-marinierte Lammkoteletts mit Ananas Pecan Salsa, und Salbei Verkrustete Rack-o-Lamm W/ Pom-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie etwa 16 Schlitze (etwa 1/2 "tief) in Lammfleisch; Legen Sie Knoblauchscheiben und eine kleine Menge Gewürzöl in jeden Schlitz. Restliches Öl über die gesamte Oberfläche des Lammes reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Legen Sie das Lamm auf ein Gestell in einer Bratpfanne. Führen Sie ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Bratens ein und achten Sie darauf, dass es weder Knochen noch Fett berührt.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
4
Backen bei 500 für 20 minuten; reduzieren temperatur zu 300, und backen 1 stunde und 10 minuten oder bis thermometer register 150 (medium rare) oder 160 (medium).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
5
10 Minuten stehen lassen. Lamm diagonal über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
LammLamm
6
Mit Ananas-Pecan-Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
PekannüssePekannüsse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score61
Magazin