Salbeiwurst-Maisbrot-Füllung von Hatfield® könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 15 g Fett, und insgesamt 315 kalorien. Dieses Rezept is für 8 und kostet 94 Cent pro Portion Portion/en. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von südländischem Essen. Wenn Sie Paprika, Salbei, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Salbeiwurst Maisbrotfüllung von Hatfield, Gebratene Putenbrust mit Maisbrot-Salbei-Füllung und Brandy-Soße, und Maisbrot-Wurstfüllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Maisbrot zuzubereiten, den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit erhitzen. In einer großen Pfanne bei starker Hitze den Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen, hacken und beiseite stellen. Speckfett reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Fetten Sie eine quadratische 8-Zoll-Glasbackform mit Speckfett ein. Beiseite. In einer großen Schüssel Speck, Maismehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder Orangenzucker
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote Paprika, In Drittel Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
In einer separaten Schüssel Milch, Sahne und Eier verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie die Milchmischung der Maismehlmischung hinzu und verquirlen Sie sie, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Stellen Sie die leere Pfanne in den Ofen und erhitzen Sie sie, bis das Speckfett gerade anfängt zu rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Den Teig einfüllen und backen, bis die Oberseite braun ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 20 bis 25 Minuten. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Orange M&M Backstück
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
8
Für die Füllung in einer großen beschichteten Pfanne bei starker Hitze die Wurst leicht braun kochen und mit einem Löffel etwa 3 Minuten lang aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Fügen Sie Zwiebeln, Sellerie und Paprika hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren noch 10 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
10
Das Maisbrot in Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Wurstmischung einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
11
Petersilie, Salbei, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut mischen. Orangensaft und Eier in einer Tasse gut verrühren und dann unter die Füllung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Zusätzliche Kandierte Kirschen
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
12
Die Füllung kann in einer Pfanne gebacken oder in Ihre Truthahn- oder Schweinelende gefüllt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Südländisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
J.J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blaugrauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereifter, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.