Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Salisbury Steaks mit französischer Zwiebelsauce, Salisbury Steaks Mit Soße, und Salisbury Steak mit Zwiebelsauce.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Bei mittlerer Hitze einen Spritzer EVOO in eine Pfanne geben und die Butter im Öl schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Natives Olivenöl Extra
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer, etwas gemahlenem Thymian und fügen Sie die Bucht hinzu. Karamellisieren Sie die Zwiebeln, bis sie sehr weich und süß und hellgolden sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gemahlener Thymian
Zwiebel
4
In der Zwischenzeit das Brot in Milch oder Halb-n-Halb einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Milch
5
Legen Sie das Fleisch in eine Schüssel und fügen Sie das ei. Das Brot auspressen und in Krümel zerbröckeln, während Sie es in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Fleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die Worcestershire und die geriebene Zwiebel dem Rindfleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Zwiebel
Rindfleisch
7
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und kombinieren. Form in 4 (1 Zoll dick) ovale Brote.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
8
Erhitzen Sie einen Spritzer EVOO in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Brote und kochen, bis gekocht durch, über 15 Minuten, gelegentlich drehen.
10
Übertragen Sie das Fleisch auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
11
Streuen Sie das Mehl über die karamellisierten Zwiebeln, rühren Sie 1 Minute. Die Pfanne, in der Sie das Fleisch gekocht haben, mit dem Wein ablöschen und in die Zwiebeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Allzweck-Mehl
Fleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Fügen Sie die Rinderbrühe hinzu und verdicken Sie einen Moment.
Champagner, Bordeaux und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Taittinger Comtes de Champagne Rosé mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 203 Dollar pro Flasche.
Taittinger Comtes de Champagne Rose
Dieser erhabene Rosé-Champagner, der ausschließlich aus Pinot Noir-Trauben in Jahren hergestellt wird, die außergewöhnlich genug sind, um einen Jahrgang zu deklarieren, wird angemessen in einer Flasche im antiken Stil des Designs aus dem 17. Typisch für den Taittinger-Stil ist Comtes Champagne Rosé ein Wein von exquisiter Raffinesse; Seine brillante lachsrosa Farbe wird von feinen, anhaltenden punktförmigen Blasen unterbrochen. Der süße, rote Beerenduft der Sorte wird durch sehr subtile Noten von Erde und Mineralien ausgeglichen. Saubere, lebendige rote Fruchtaromen werden am großzügigen Gaumen bestätigt, ausgeglichen durch eine knackige, raffinierte Säure, die in einen eleganten, komplexen Abgang von beträchtlicher Persistenz mündet.