Salsa auf der Insel

Salsa auf der Insel
Down-Island-Salsa könnte genau das sein Mexikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 132 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für $1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Serrano-Chili, Mango und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 19%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Inselhuhn mit Fruchtsalsa, Würzige jamaikanische Fleischpasteten mit Inselsalsa, und Insel Mojito Huhn und Reis mit Salsa Tropicale.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten in eine große Schüssel geben und gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Restliche Zutaten hinzufügen; zum Beschichten werfen. Mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
3
Hinweis: Erhöhen Sie die Mango auf 2 Tassen, wenn Karambolen nicht verfügbar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SternfruchtSternfrucht
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Auswahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der zu Speisen passt, da er komplexen Küchen standhält und dennoch zu einfachen Salaten und Gemüse der Saison passt. Genießen Sie mit Lachsschiebern, Ahi-Thunfisch, Gemüsecurrys, Bruschetta, Balsamico-Hühnchen-Kabobs, Holzofenflad, Niçoise-Salaten, Käse- und Wurstbrettern. Gekühlt servieren.
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der zu Speisen passt, da er komplexen Küchen standhält und dennoch zu einfachen Salaten und Gemüse der Saison passt. Genießen Sie mit Lachsschiebern, Ahi-Thunfisch, Gemüsecurrys, Bruschetta, Balsamico-Hühnchen-Kabobs, Holzofenflad, Niçoise-Salaten, Käse- und Wurstbrettern. Gekühlt servieren.
Bright pink in color with aromas of juicy strawberry, cherry, tropical lychee and vanilla cream, watermelon, strawberries and cream, red cherry and honeysuckle. Dry with a medium-body, round mouthfeel and vibrant flavors of nectarine, peach, honeysuckle and minerality. The refreshing acidity creates a lively and clean finish.This rosé is a versatile wine to pair with food as it can stand up to complex cuisines yet is comfortable with simple salads and seasonal vegetables. Enjoy with salmon sliders, ahi tuna, vegetable curries, bruschetta, balsamic chicken kabobs, wood-fired flatbreads, niçoise salads, cheese and charcuterie boards. Serve chilled.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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