Salsa De Mirasol

Salsa De Mirasol
Salsa De Mirasol könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Für 28 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 7g Fett, und insgesamt 73 Kalorien. Eine Mischung aus Aji Mirasol Chilis, Koriander, Distelöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa), und Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin