Salsa Fresca

Salsa Fresca
Salsa Fresca könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegane Rezept hat 72 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño Chile, fest reife Tomaten, Limettensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Salsa Fresca / Salsa Mexicana (Pico De Gallo), Salsa Fresca, und Salsa fresca.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer großen Schüssel 4 fest reife Tomaten (1 1/2 lb. total), gespült, entkernt, entkernt und gehackt; 1/2 Tasse gewürfelte rote Zwiebel; und 2 bis 3 Esslöffel gehackte Jalapeo Chile nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score23
Magazin