Salsa Corn Cakes ist eine Beilage für 8 Personen. Für 87 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 411 kalorien, 12 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Maismehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Jalapeño-Maiskuchen mit Avocadosalsa, Lachskuchen mit Chipotle-Mais-Salsa, und Jalapeno-Maiskuchen mit Avocadosalsa.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Frischkäse und Butter glatt rühren; Fügen Sie die Eier hinzu und mischen Sie gut. Die Milch glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(Keebler)
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz kurz anfeuchten. Mais, Salsa und Zwiebeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
20 Dünne Scheiben Zucchini
Lorann Professional Kitchen®
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
(große Röhre)
3
Gießen Sie den Teig zu 1/4 Tasse voll auf eine gefettete heiße Bratpfanne. Wenden, wenn sich oben Blasen bilden; Kochen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.