Salsa mit schwarzen Bohnen
Black Bean Salsa könnte genau das glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 57 Cent pro Portion. Diese Vorspeise hat 212 Kalorien , 7 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Tortillachips, Limettensaft, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 33 % . Black Bean & Black-Eyed Pea Salsa , Black Bean Salsa und Black Bean Salsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Bohnen abtropfen lassen und 1 Esslöffel Flüssigkeit auffangen. In einer Schüssel Limettensaft, die Hälfte der Bohnen und die zurückbehaltene Bohnenflüssigkeit vermischen. Pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Restliche Bohnen, Koriander, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Salz unterrühren.
Mit Tortillachips servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten La Marca ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche sehr gut.
![La Marca]()
La Marca
Der Geschmack ist frisch und rein, mit reifen Zitrusfrüchten, Zitrone, grünem Apfel und einem Hauch von Grapefruit, Mineralität und etwas Toast.