Salsa Pasta 'n' Beans

Salsa Pasta 'n' Beans
Salsa Pasta 'n' Beans ist ein milchfreies, vegetarisches und veganes Lacto-Ovo-Rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 372 Kalorien, 15 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Für 1,08 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Paprika, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine Super-Löffelnote von 80 %. Probieren Sie Salsa Pasta 'n' Beans, Pastan e Fagioli con Salsicce (Pasta und Bohnen mit Wurst) und Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan und Bohnen mit Wurst) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Zwiebeln und gelbe Paprika in Öl 3-4 Minuten lang anbraten, bis sie knusprig und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Grüne Paprika, Fein GehacktGrüne Paprika, Fein Gehackt
4 Tassen Grießmehl4 Tassen Grießmehl
6 Tassen Kaltes Wasser6 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
2
Knoblauch hinzufügen; 1-2 Minuten länger kochen oder bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesan Zum BestreuenParmesan Zum Bestreuen
3
Bohnen, Brühe, Salsa und Kreuzkümmel unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 5-6 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Esslöffel Echte Speckstücke4 Bis 5 Esslöffel Echte Speckstücke
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
MmelMmel
1 Bis 2 Jalapenos, Fein Gewürfelt1 Bis 2 Jalapenos, Fein Gewürfelt
4
Nudeln abgießen; In die Bohnenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Grießmehl4 Tassen Grießmehl
5
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-Pfeffer, Entstielt, Entkernt (wenn Sie Es Scharf Mögen, Auch Die Kerne Hinzufügen) Und GehacktJalapeno-Pfeffer, Entstielt, Entkernt (wenn Sie Es Scharf Mögen, Auch Die Kerne Hinzufügen) Und Gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Salsa passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Sparkling Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Auch prickelnder Rosé ist eine sichere Kombination. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Barefoot Bubbly Extra Dry. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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