Salsa Verde Eier Benedikt

Salsa Verde Eier Benedikt
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Salsa Verde Eggs Benedict einen Versuch. Eine Portion enthält 689 Kalorien, 41g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Oliven, Korianderblättern, Salsa Verde und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Southwestern Eier Benedict mit Black-Bean-Spread, Avocado & Salsa, Gebackene Eier mit Salsa Verde, und Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.

Anweisungen

1
Bringen Sie Essig und 1 qt. wasser zu einem Simmer in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit Muffins mit Butter bestreichen. Top jeweils mit einer Scheibe Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
3
Reduzieren Sie die Hitze unter Wasser auf niedrig. Eier einzeln in eine kleine Schüssel oder Ramekin geben und ins Wasser gleiten lassen. Kochen, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 8 Minuten. Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel auf Muffins.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
4
Top jedes Ei mit einer Scheibe Käse und der Salsa, Oliven und Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
OlivesOlives
ZähneknirschenZähneknirschen
EiEi

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Dip-Sauce kann mit prickelndem Rosé und Sekt kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Kir-Yianni Akakies Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Tiefe helle rose farbe. Überbordende Blasen, die auf die wunderbaren Gerüche von Xinomavro hinweisen. Ausgezeichnetes Paar mit mediterraner Küche, würzigen Gerichten der asiatischen Küche und öligen Fischen. Es kann auch alleine als Aperitif oder nach einer Mahlzeit genossen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
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