Salsa Verde Eier Benedikt
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Salsa Verde Eggs Benedict einen Versuch. Eine Portion enthält 689 Kalorien, 41g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Oliven, Korianderblättern, Salsa Verde und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Southwestern Eier Benedict mit Black-Bean-Spread, Avocado & Salsa, Gebackene Eier mit Salsa Verde, und Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole.
Anweisungen
Bringen Sie Essig und 1 qt. wasser zu einem Simmer in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
In der Zwischenzeit Muffins mit Butter bestreichen. Top jeweils mit einer Scheibe Speck.
Reduzieren Sie die Hitze unter Wasser auf niedrig. Eier einzeln in eine kleine Schüssel oder Ramekin geben und ins Wasser gleiten lassen. Kochen, bis das Weiß gesetzt ist, aber das Eigelb noch flüssig ist, etwa 8 Minuten. Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel auf Muffins.
Top jedes Ei mit einer Scheibe Käse und der Salsa, Oliven und Frühlingszwiebeln.