Salsareis mit Zucchini

Salsareis mit Zucchini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Salz, Reis und Zucchini. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so tolle Spoonacular-Punktzahl von 23%. Ähnliche Rezepte sind Käsiger Salsa-Reis mit Zucchini und Mais, Zucchini-Taco-Schalen mit Rindfleisch und Zucchini-Tomaten-Salsa, und Zucchini mit Salsa.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Butter, Bouillon, Kreuzkümmel und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
ButterButter
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; Reis, Zucchini und Salsa unterrühren. Abdecken und 5-7 Minuten stehen lassen oder bis Wasser absorbiert ist. Flusen Sie mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WasserWasser
ReisReis

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Graham Beck Bliss Nectar mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Für alle, die es nicht trocken mögen, ist der Graham Beck Demi-Sec eine gute Ausrede für Zügellosigkeit und Frivolität. Leichte Hefearomen, mit einem Hauch von Butterbonbon, Honig und Praline, dieser köstliche Sprudel wird Ihre süßen Sinne anregen.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Spätburgunder
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin