Salz-gerösteter ganzer Red Snapper

Salz-gerösteter ganzer Red Snapper
Salz-Gebratene Ganze Red Snapper ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 421 Kalorien, 85g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eiweiß, koscheres Salz, Zitrone und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. score von 83% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Red Snapper in Salz, und Salzgebackenes Red Snapper Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fisch mit geschnittenen Zitronen und Rosmarin füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ZitroneZitrone
FischFisch
3
Kombinieren Sie koscheres Salz, Eiweiß und 1/2 Tasse Wasser in einer großen Schüssel. Ein großes, umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie oder Pergamentpapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
EiweißEiweiß
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
Ein Drittel der Salzmischung auf dem ausgekleideten Backblech verteilen. Top mit Fisch; mit restlicher Salzmischung bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie Fisch 40 bis 50 Minuten. Salzschicht mit einem Hammer oder Fleischhammer knacken und entfernen. Fischhaut abziehen; Fleisch vorsichtig entfernen, Haut und Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischklopferFleischklopfer
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
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