Salz Kabeljau-Kuchen mit Gewürzter Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Kabeljau mit Gemüse und Knoblauch-Mayonnaise, Gewürzter Grüner Mayonnaise, und Salz und Pfeffer Lachs Mit Limetten-Mayonnaise Mit Kartoffeln.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und kühlen Sie sie ab.
In einer anderen Schüssel den Kabeljau mit Wasser bedecken und über Nacht im Kühlschrank einweichen, wobei das Wasser ein- oder zweimal gewechselt wird.
Den Fisch abtropfen lassen, abspülen und in einen großen Topf geben.
Fügen Sie die Milch hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis der Kabeljau leicht flockt, ca.
Den Kabeljau abtropfen lassen und die Milch wegwerfen. Den Fisch grob abblättern und in eine große Schüssel geben.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einem mittelgroßen Topf mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis nur zart, ca.
Gut abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen. Mischen Sie die Kartoffeln mit den Händen mit dem Kabeljau, die Mischung sollte klobig sein.
Das Olivenöl in einer mittleren Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie die Schalotten zusammen mit Sahne, Estragon und Petersilie zur Kabeljaumischung hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Formen Sie die Mischung in 3-Zoll-Kuchen, etwa 3/4 Zoll dick. Die Kuchen leicht mehlen und auf ein Backblech legen.
1/2 Zoll Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Arbeiten in Chargen, braten Sie die Kabeljau Kuchen, drehen einmal, bis goldbraun und knusprig, 3 bis 4 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und warm halten, während Sie die restlichen Kuchen kochen.
Mit der Kräutermayonnaise servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.