Salz-Pfeffer-Garnelen mit thailändischem gebratenem Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Ingwer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Salz & Pfeffer Garnelen mit gebratenem Spinat, Vietnamesisch Salz und Pfeffer Garnelen Reis Nudel Schüssel (Bun Tom Xao), und Andy Ricker ist Phat Thai (Gebratene Reisnudeln Mit Garnelen, Tofu und Erdnüssen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 F. Auf einem umrandeten Backblech, werfen Sie die Garnelen mit 3/4 Teelöffel Salz, 3/4 Teelöffel Pfeffer und 1 Esslöffel Olivenöl. Braten Sie die Garnelen, bis hellrosa und gekocht durch, 15 Minuten.
Das restliche Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Ingwer hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis er 6 bis 8 Minuten braun und knusprig wird. Die Erbsen und die Chorizo unterrühren und 2 Minuten kochen lassen. Hitze auf Mittel reduzieren. Machen Sie einen Platz in der Mitte des Reises und gießen Sie die Eier, Sesamöl, Sojasauce und Schalotten hinein. Rühre die Eier, bis sie fest sind, und rühre sie dann in den Reis. Unter Schüsseln teilen und mit den Garnelen servieren.