Salz und Sichuan (Szechuan) Pfeffer Thunfisch Mit Wasabi-Mayonnaise

Salz und Sichuan (Szechuan) Pfeffer Thunfisch Mit Wasabi-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Wasabipulver, Zitronensaft, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 Minuten. 2%. uper. Versuchen Hähnchenfilets mit hoisin-sauce und Szechuan (Sichuan) Pfeffer, Thunfisch-Burger Mit Wasabi-Mayonnaise, und Thunfisch-Staaten mit Wasabi-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin