Salz Verkrustete ganze Fische
Salz Verkrustete ganze Fische könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 1069 Kalorien, 133g protein, und 13g Fett. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 2. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zitrone, Mehl, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Salz Verkrustete ganze Fische, Salz Verkrustete ganze Fische mit Blutorangen, und Salz und Essig Chip verkrustete Fisch - 5 Punkte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Linie ein Backblech mit Pergamentpapier, getrimmt 3-Zoll im Durchmesser um außerhalb des Fisches zu verlängern.
In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß, Meersalz, Mehl, 2 Esslöffel Petersilie und 1/2 Tasse Wasser vermischen.
Mischen Sie mit Ihren Händen, bis sich eine Dicke paste bildet.
Füllen Sie den Hohlraum des Fisches mit den sonnengetrockneten Tomaten, Oliven, Artischockenherzen und Zitronenscheiben. Reiben Sie die Außenseite des Fisches mit dem Knoblauch ein und bestreuen Sie ihn mit dem restlichen 1 Esslöffel Petersilie und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer
Legen Sie den Fisch auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech. Hügeln Sie die Salzpaste gleichmäßig über den gesamten Fisch. Drücken Sie die Mischung fest auf das Backblech und achten Sie dabei darauf, Risse zu versiegeln.
Backen Sie den Fisch, bis die Kruste goldbraun und sehr fest ist, etwa 18 bis 20 Minuten.
Schieben Sie das Pergament und den Fisch auf eine Servierplatte oder ein Schneidebrett und knacken Sie die Kruste mit einem Griff eines großen Messers. Schieben Sie einen Löffel unter das obere Filet über den Rücken und heben Sie ihn auf eine Servierplatte. Umdrehen und wiederholen.
Mit Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.