Salzburger Nockerl

Salzburger Nockerl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiweiß, Kristallzucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Salzburger Nockerl mit Himbeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Setzen ofen rack in mittlere position und vorheizen ofen zu 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie Sahne in einen 9-Zoll-Tortenteller oder eine flache Gratinschale und löffeln Sie Preiselbeersauce in Dollops in Sahne (es wird spärlich sein).
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
CremeCreme
SoßeSoße
3
Eiweiß und Salz in eine Schüssel geben, dann die Schüssel in eine größere Schüssel mit heißem Wasser geben und das Weiß 1 bis 2 Minuten auf Raumtemperatur erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Aus heißem Wasser entfernen. Schlagen Sie Weiße mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie nur weiche Spitzen bilden, dann schlagen Sie in Kristallzucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis Weiße nur steife, glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
5
Mehl über Baiser streuen und vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Eigelb und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen und dann vorsichtig, aber gründlich in Weiß falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Löffel große Dollops Baiser auf Sahne-Mischung und backen, bis goldbraun und Set, 13 bis 15 Minuten. Wenn Sie ein weniger cremiges Soufflé bevorzugen, backen Sie 5 Minuten länger. Staub leicht mit Konditoren Zucker und cool 5 Minuten vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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