Salzburger Nockerl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiweiß, Kristallzucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Salzburger Nockerl mit Himbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen ofen rack in mittlere position und vorheizen ofen zu 204°.
Gießen Sie Sahne in einen 9-Zoll-Tortenteller oder eine flache Gratinschale und löffeln Sie Preiselbeersauce in Dollops in Sahne (es wird spärlich sein).
Eiweiß und Salz in eine Schüssel geben, dann die Schüssel in eine größere Schüssel mit heißem Wasser geben und das Weiß 1 bis 2 Minuten auf Raumtemperatur erwärmen.
Aus heißem Wasser entfernen. Schlagen Sie Weiße mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie nur weiche Spitzen bilden, dann schlagen Sie in Kristallzucker, 1 Esslöffel zu einer Zeit, schlagen, bis Weiße nur steife, glänzende Spitzen bilden.
Mehl über Baiser streuen und vorsichtig, aber gründlich unterheben.
Eigelb und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen und dann vorsichtig, aber gründlich in Weiß falten.
Löffel große Dollops Baiser auf Sahne-Mischung und backen, bis goldbraun und Set, 13 bis 15 Minuten. Wenn Sie ein weniger cremiges Soufflé bevorzugen, backen Sie 5 Minuten länger. Staub leicht mit Konditoren Zucker und cool 5 Minuten vor dem Servieren.