Salzig-süße Pinienkernriegel
Salzig-süße Pinienkernriegel sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Salz, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Süße und salzige knusprige Nussriegel, Süße & salzige Cranberry-Riegel, und Süße & salzige Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln und mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Puderzucker, Maisstärke und 1/8 Teelöffel Salz unter rühren mit einem Schneebesen.
In Frischkäse und Butter mit einem Gebäckmixer oder zwei Messern schneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Transfer mischung zu einem 9-zoll platz metall backform beschichtet mit kochen spray; pat mischung gleichmäßig in pan.
Backen Sie bei 400 für 18 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Kombinieren Sie Ahornsirup und die nächsten 3 Zutaten (durch Eier) unter Rühren mit einem Schneebesen. Pinienkerne einrühren.
Gießen Sie die Sirupmischung über die Kruste und verteilen Sie die Nüsse gleichmäßig darüber.
Mit restlichem 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sie fest sind. Cool.
In 25 Quadrate schneiden.