Kalk-mariniertes Flankensteak
Kalk-mariniertes Flankensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Weinessig, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalk- mariniertes Flankensteak, Cilantro-Limette mariniertes Flankensteak, und Würziges Kalk-Koriander mariniertes Flankensteak.
Anweisungen
Kombinieren Sie Essig und die nächsten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. schütteln, um zu kombinieren.
Steak in den Beutel geben und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank marinieren, wobei der Beutel gelegentlich gewendet wird.
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 6 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad an Doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.