Prosciutto-Parmesan-Strohhalme

Prosciutto-Parmesan-Strohhalme
Prosciutto-Parmesan-Strohhalme sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Mischung aus Blätterteig, Parmesan, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Parmesan-Strohhalme, Parmesan-Käse-Strohhalme, und Parmesan Knoblauch Strohhalme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl eine Arbeitsfläche und ein Nudelholz. Blätterteig auf die Oberfläche legen, leicht mit Mehl bestreuen und zu einem Rechteck von etwa 8 Zoll ausrollen. 12 in. und 1/8 in. dick. Ordnen Sie Gebäck, so dass es horizontal und schneiden Kanten sogar.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Die linke Hälfte des Gebäcks mit 1 Schicht Prosciutto bedecken. Mit einer Raspel oder einer Kastenreibe viel Parmesan fein auf den Schinken reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box ReibeBox Reibe
4
Pinsel rechte Hälfte des Gebäcks mit Ei waschen und falten über Prosciutto und Parmesan, wie ein Buch zu schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
ParmesankäseParmesankäse
EiEi
5
Mit Mehl bestreuen und zu einem Rechteck ausrollen, das fast so groß ist wie das, mit dem Sie begonnen haben. Die Hälfte des Gebäcks mit einer weiteren Schicht Prosciuttoscheiben und geriebenem Parmesan bedecken und die andere Hälfte mit Eiwäsche bestreichen. Falten egged Hälfte über und rollen mit dem Stift ein paar Mal zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
ParmesankäseParmesankäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
EiEi
6
Mit einem scharfen Messer den Teig der Länge nach in 1/3-in schneiden.-breite Streifen. Drehen Sie jeden Streifen ein paar Mal locker und legen Sie ein ungefettetes Backblech auf (drücken Sie die Enden auf das Blech, damit sich das Stroh nicht aufdreht; Möglicherweise benötigen Sie 2 Blätter). Tupfen Sie die Spitzen der Streifen leicht mit Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
TrinkhalmTrinkhalm
7
Backen Strohhalme bis mittel goldbraun, 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Abkühlen lassen 1 minute, dann lösen Sie vorsichtig von blatt mit spachtel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
9
Warm oder kühl servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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