Honig-Senf-Huhn
Honig-Senf-Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 36 G Fett, und insgesamt 528 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel, Pfeffer, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Viele Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing, Honig Dijon Chicken Pockets mit cremigem Honig-Senf-Dip, und Honig-Senf-Huhn.
Anweisungen
Hähnchenschenkel auf beiden Seiten mit Salz bestreuen und die Stücke hautseitig in eine flache Auflaufform legen. Den Backofen auf 175°C (350°F) vorheizen.
Honig-Senf-Sauce zubereiten: In einer mittelgroßen Schüssel Senf, Honig und Olivenöl verquirlen.
Eine Prise Salz hinzufügen und abschmecken.
Fügen Sie mehr Salz und Senf hinzu, bis Sie den Geschmack dort erhalten, wo Sie ihn haben möchten.
Löffel Honig-Senf-Sauce über Huhn: Löffel die Honig-Senf-Sauce über das Huhn.
Legen Sie die Rosmarinzweige zwischen die Hühnchenstücke.
Backen bei 350 °F (175 °C) für 45 minuten, oder bis die oberschenkel lesen 175 °F (80 °C) auf einem fleisch thermometer, oder die säfte laufen klar, wenn das fleisch ist durchbohrt mit einem messer.
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und löffeln Sie mit einem Löffel überschüssiges Hühnerfett ab, das während des Kochens gerendert wurde.
Streuen Sie etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer über das Huhn, bevor Sie servieren.