Karibik Jerk Chicken

Karibik Jerk Chicken
Das Rezept Caribbean Jerk Chicken könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 55g protein, 75 G Fett, und insgesamt 1281 Kalorien. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, Hähnchenbrust, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 5%. iemlich gut. Versuchen Karibik Jerk Chicken, Karibik Jerk Chicken, und Karibik Jerk Chicken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze und Ofen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Kombinieren Sie alle trockenen Zutaten in einer Schüssel. Beiseite. Huhn mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Dip in Rotwein, dann in trockenen Gewürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Auf den vorgeheizten Grill stellen und 5 bis 8 Minuten kochen lassen. Im vorgeheizten Ofen etwa weitere 10 Minuten abschließen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
Schalotten anbraten, bis sie durchscheinend werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
2
Fügen Sie den Weißwein hinzu und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
3
Fügen Sie schwere Sahne hinzu und reduzieren Sie wieder um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
4
Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen und kochen, bis die Butter vollständig geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1
Tauchen Sie Bananen in Allzweckmehl. Frittieren, bis die Bananen außen knusprig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
2
Gießen Sie Buttersauce auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
3
Mit scharfer Sauce bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
4
Legen Sie 2 Hähnchenbrust über die Buttersauce, fügen Sie 6 Stück gebratene Banane und weißen Reis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)3 Esslöffel Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
Weißer ReisWeißer Reis
Zusätzliche Bananenscheiben, OptionalZusätzliche Bananenscheiben, Optional
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
5
Sofort servieren.

Zutaten

4reife Bananen in 1/2 geschnitten, der Länge nach, dann in Drittel (insgesamt 24 Stück)reife Bananen in 1/2 geschnitten, der Länge nach, dann in Drittel (insgesamt 24 Stück)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten2Stick6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Karibik Ruck GewürzKaribik Ruck Gewürz8Hähnchenbrust ohne Knochen, jeweils etwa 6 UnzenHähnchenbrust ohne Knochen, jeweils etwa 6 Unzen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten, waschen und schöne Blätter beiseite legen, zum Garnierenin 1/2-Zoll-Stücke geschnitten, waschen und schöne Blätter beiseite legen, zum Garnieren4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenbasmatireis, gekocht nach Packungsbeschreibungbasmatireis, gekocht nach Packungsbeschreibung1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)zerdrückter roter Pfefferzerdrückter roter Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Rosmaringetrockneter Rosmarin1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenAllzweck-MehlAllzweck-Mehl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenScharfe Sauce (empfohlen: Tabasco)Scharfe Sauce (empfohlen: Tabasco)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRotwein (genug, um Hühnchen einzutauchen)Rotwein (genug, um Hühnchen einzutauchen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)SchalotteSchalotte1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's11 Pfund Zucchini,1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, z. B. Hellmann's1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin