Schokoladen-Pfefferminz-Bonbons

Schokoladen-Pfefferminz-Bonbons
Das Rezept für Schokoladen-Pfefferminz-Bonbons kann in etwa 20 Minuten zubereitet werden. Für 19 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hord'oeuvre für 36 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 157 Kalorien , 1 g Protein und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Puderzucker, Pfefferminzextrakt, Kondensmilch und Backfett. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans zentralamerikanischer Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so spektakuläre Löffelnote von 11 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Chocolate Chip Meringues with Ice Cream, Peppermint Candies and Chocolate-Mint Sauce , Sunbutter Chocolate Candies und Chocolate Coconut Candies .

Anweisungen

1
In einer Schüssel Milch und Extrakt vermischen. 3 1/2 bis 4 Tassen Puderzucker einrühren, bis ein fester Teig entsteht. Auf eine leicht mit Puderzucker bestreute Oberfläche stürzen. So viel restlichen Zucker unterkneten, dass ein Teig entsteht, der sehr fest und nicht mehr klebrig ist. Zu 1 Zoll formen. Bälle.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Gemischte Sorten Frischer PilzeGemischte Sorten Frischer Pilze
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Auf ein mit Wachspapier ausgelegtes Backblech legen. Auf 1 1/2 Zoll flach drücken. Kreise.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
1 Stunde trocknen lassen. Wenden und 1 Stunde länger trocknen lassen. Schokoladenstückchen und Backfett in einem Wasserbad oder einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen; etwas abkühlen lassen. Tauchen Sie die Pastetchen in die Schokoladenmischung und legen Sie sie zum Aushärten auf Wachspapier.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet1-1/2 Tassen Kokosraspeln, Geröstet
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Moet & Chandon White Star () mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in20 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin