Samtige Kürbissuppe mit Blauschimmelkäse und Speck
Samtige Kürbissuppe mit Blauschimmelkäse und Speck könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion enthält 407 Kalorien, 14g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Kürbiskuchengewürz, Käse, Kürbis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Kürbissuppe mit Speck und Blauschimmelkäse, Kürbissuppe mit Speck und Blauschimmelkäse, und Samtige Kürbis & schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kürbis, Hühnerbrühe, halb und halb, Schalotte, Melasse, Butter, Kürbiskuchengewürz, Salz und Cayennepfeffer in einem großen Topf bei schwacher Hitze verrühren; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Cayennepfeffer
Hühnerbrühe
Melasse
Kürbis
Schalotte
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit den Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und knusprig kochen; zum Abtropfen auf Papiertücher legen, dann abkühlen und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Suppe in Schüsseln schöpfen. Top mit Speck und Blauschimmelkäse.