Samtige Kürbissuppe mit Blauschimmelkäse und Speck
Samtige Kürbissuppe mit Blauschimmelkäse und Speck nimmt grob 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 408 kalorien, 15 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Wenn Sie Speck, halb und halb, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. 162 personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbissuppe mit Speck und Blauschimmelkäse, Kürbissuppe mit Speck und Blauschimmelkäse, und Samtige Kürbis-Schwarzbohnensuppe.
Anweisungen
1
Kürbis, Hühnerbrühe, halb und halb, Schalotte, Melasse, Butter, Kürbiskuchengewürz, Salz und Cayennepfeffer in einem großen Suppentopf bei schwacher Hitze verrühren; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen Gewürz
Cayennepfeffer
Hühnerbrühe
Melasse
Kürbis
Schalotte
Butter
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit Speck bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben und knusprig kochen; zum Abtropfen auf Papiertücher legen, abkühlen lassen und zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
3
Suppe in Schüsseln füllen. Mit Speck und Blauschimmelkäse belegen.