Santa Fe Gazpacho könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Garnierung: Tortillastreifen, Pflaumentomaten, Limettensaft und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante, und Weiße Gazpacho (Gazpacho Blanco) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Verteilen Sie die ersten 3 Zutaten auf einem Backblech und braten Sie sie im mittleren Ofen für 20 bis 25 Minuten oder bis sie hellbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Tomatenviertel quer halbieren und in einer Küchenmaschine in 2 Chargen pulsieren, bis sie grob gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
In eine große nicht reagierende Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Pulse Knoblauch in Küchenmaschine, bis fein gehackt, Schaben Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
7
Fügen Sie Jalapeo hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind.
8
Fügen Sie Tomatillo hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind; fügen Sie Mischung Tomate hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Geschält, Halbiert
Tomate
9
Geröstete Zwiebel und Paprika hacken. Wenn die Paprikaschalen locker sind, entfernen Sie sie vor dem Hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
10
Zur Tomatenmischung geben. Mais und die nächsten 4 Zutaten einrühren, abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Mais
11
Koriander einrühren, in gut gekühlte große Suppenschalen schöpfen und auf Wunsch garnieren.