Santa Maria-Stil Grill Eichenholz gegrillte Rippe Koteletts

Santa Maria-Stil Grill Eichenholz gegrillte Rippe Koteletts
Santa Maria-style Barbecue Oakwood Gegrillte Rib Chops ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 1119 Kalorien, 92g protein, und 82g Fett. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Weinessig, Cayennepfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Versuchen Santa Maria-Stil BBQ Tri-Tip, Santa Maria Stil Tri Tipp, und Santa Maria Stil Tri Tipp für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Essig und Öl und bürsten Sie über Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
2
Kombinieren Sie Salz und restliche Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Koteletts nach Geschmack mit Gewürzsalz bestreuen. (Speichern Sie zusätzliche für andere Zwecke.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
4
Grill Koteletts über niedrige bis mittlere Temperatur Kohlen 6 bis 8 Minuten. Drehen Sie Koteletts, bevor Hitze Säfte an die Oberfläche drückt (und drehen Sie diese Timing-Methode während des Kochens weiter). Nach dem Wenden leicht heften und würzen. Weiter drehen, heften und würzen bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Vom Feuer nehmen, 5 Minuten ruhen lassen.
6
Gegen Getreide in 1/2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
7
* Hinweis: Wenn Sie auf Ihrem Markt kein mit Knoblauch angereichertes Öl finden, kombinieren Sie 1/2 Tasse Olivenöl und 4 zerdrückte Knoblauchzehen in einem kleinen Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis es heiß ist, aber nicht kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Abkühlen lassen; abseihen. Macht 1/2 Tasse.

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Barbecue funktioniert sehr gut mit Zinfandel und Roséwein. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die The Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Die Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel ( halbe Flasche)
Die Prisoner Wine Company Saldo Zinfandel ( halbe Flasche)
Dark ruby color with bold aromas of black licorice, black pepper, cherry, and baking spice. The entry is rich, full, and scintillating. The palate is mouthwatering and smooth with a hint of chocolate. The finish is voluptuous with soft, velvety tannins.Blend: 85% Zinfandel; 15% Blend of Petite Sirah and Syrah
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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