Santa Maria Tri-Tipp

Santa Maria Tri-Tipp
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Achiote-Samen, Dosenöl, gerissenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 40 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Santa Maria-Stil BBQ Tri-Tip, Santa Maria Bohnen, und Santa Maria Stil Tri-Spitze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie den granulierten Knoblauch und Pfeffer in einer kleinen Schüssel und beiseite stellen. Den Knoblauch hacken und langsam abwechselnd Salz und Zucker einarbeiten, um eine Paste zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
HackfleischHackfleisch
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Achiote-Öl hinzu und mischen Sie gut. Seien Sie vorsichtig, dieses Öl wird Flecken.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
SpeiseölSpeiseöl
4
Spülen und tupfen Sie den Braten trocken und reiben Sie ihn mit der Knoblauchpaste ein, wobei Sie das Fleisch gleichmäßig überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Mit der granulierten Knoblauch-Pfeffer-Mischung gleichmäßig bestreuen und fest in Plastikfolie einwickeln. 24 Stunden und bis zu 48 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Granulierter KnoblauchGranulierter Knoblauch
PfefferPfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Entfernen Sie die Verpackung und lassen Sie den Braten ruhen, während Sie einen gut geölten Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Fügen Sie den Braten hinzu und kochen Sie für 9 Minuten, drehen Sie, wiederholen Sie und überprüfen Sie die Temperatur. Sobald 90 Grad F erreicht ist, drehen Sie den mittleren Brenner auf hoch und braten Sie alle Seiten des Bratens an.
8
Vom Grill nehmen und 10 bis 15 Minuten ruhen lassen, locker mit Aluminiumfolie abgedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
9
Schneiden Sie das Korn in dünne Stücke (1/8 Zoll), träufeln Sie alle Säfte, die sich angesammelt haben, wieder auf das geschnittene Fleisch und servieren Sie es sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
FleischFleisch
10
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Samen hinzufügen und 2 bis 3 Minuten rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie das Öl hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie für 5 bis 6 Minuten. Das Öl wird leuchtend orange. Sofort vom Herd nehmen, abkühlen und abseihen. Lagern Sie das öl in einem Glasbehälter im Kühlschrank. Das Öl wird für mehrere Monate halten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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