Sarasotas Minnesota Truthahn-, Pilz- und Wildreissuppe

Sarasotas Minnesota Truthahn-, Pilz- und Wildreissuppe
Sarasotas Minnesota Truthahn-, Pilz- und Wildreissuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 625 Kalorien, 27g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pilzen, Knoblauch, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Truthahn-, Pilz- und Wildreissuppe, Wildreis mit Pilzsuppe, und Pilz-Wildreis-Suppe.

Anweisungen

1
Suppenbasis - In einem großen Topf die Butter schmelzen und Lauch, Zwiebeln, Sellerie, Fenchel und Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie leicht durchscheinend und weich sind. Etwa 5 Minuten.Reis --
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
SuppeSuppe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Reis direkt zu der Gemüsemischung hinzu und rühren Sie, bis gut kombiniert - dann fügen Sie die Brühe hinzu (beginnen Sie mit 5 Tassen; Sie können immer mehr hinzufügen, wenn der Reis kocht), Thymian, Rosmarin, Worcestershire und Lorbeerblatt. Deckel und kochen bei schwacher Hitze (köcheln lassen) etwa 30 Minuten, bis der Reis etwas zart ist. Noch einmal zum Würzen abschmecken (Salz und Pfeffer) und bei Bedarf weitere Brühe hinzufügen. Es hängt davon ab, wie dünn oder dick Sie Ihre Suppe mögen. Die Suppe hat noch etwas mehr Zeit zum Kochen, damit der Reis das Kochen beenden kann.Pilze - Fügen Sie zu diesem Zeitpunkt den Sherry-Wein und die Pilze hinzu und kochen Sie weitere 15-20 Minuten, bis der Reis weich und die Pilze weich sind.Fertig - Alles ist getan - Jetzt, um die Suppe zu beenden. Fügen Sie zuerst den Truthahn oder das Huhn hinzu; und fügen Sie die schwere Sahne der Suppe hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und bringen Sie sie leicht zum Kochen und reduzieren Sie sie dann für 5 Minuten. Rühren und fügen Sie in jedem zusätzlichen Gewürz, wenn nötig und die frische Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Frische PetersilieFrische Petersilie
Schwere SahneSchwere Sahne
SherrySherry
PilzPilz
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
ThymianThymian
ReisReis
SuppeSuppe
3
Servieren - Meine Lieblingsart, dies zu servieren, ist ein geröstetes Baguette mit geschmolzenem Gruyere-Käse. Nun, wenn Sie zufällig Trüffelöl haben - ein wenig darüber nieseln, ist es der Himmel. Viel besser kann es nicht werden! GENIEßEN!
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
TrüffelölTrüffelöl
BaguetteBaguette

Kochausrüstung

Zutaten

1ganz zum Bestreuen des Schinkensganz zum Bestreuen des Schinkens23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional2 Tassen gehackte Pekannüsse, optional3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsellerie einschließlich Sellerieblätter, dünn geschnittensellerie einschließlich Sellerieblätter, dünn geschnitten1kleinFenchelzwiebel, halbiert und dünn geschnittenFenchelzwiebel, halbiert und dünn geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrische Petersilie, fein gehacktfrische Petersilie, fein gehackt1Doppelt gefüllte Oreosfrischer Rosmarin, fein gehacktfrischer Rosmarin, fein gehackt12 TL Knoblauchpulverfrischer Thymian, fein gehacktfrischer Thymian, fein gehackt3Heath Bar ToffeestückeZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1lauch, dünn geschnittenlauch, dünn geschnitten9461 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischpilze, dünn geschnitten (ich verwende eine Mischung aus Cremini, Button, Shitaki,Morchel usw. Benutze einfach keinen, verwechsle es)pilze, dünn geschnitten (ich verwende eine Mischung aus Cremini, Button, Shitaki,Morchel usw. Benutze einfach keinen, verwechsle es)4Garnelen und geädert1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)4Garnelen und geädertgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsherry Weinsherry Wein2großsüße Zwiebeln, in Viertel geschnitten und dünn geschnitten (2 Tassen)süße Zwiebeln, in Viertel geschnitten und dünn geschnitten (2 Tassen)4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgekochter Truthahn, gewürfelt (Sie können Huhn ersetzen)gekochter Truthahn, gewürfelt (Sie können Huhn ersetzen)1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktTruthahnbrühe, mehr, wenn Sie die Suppe etwas dünner mögen (Huhn ist in Ordnung)Truthahnbrühe, mehr, wenn Sie die Suppe etwas dünner mögen (Huhn ist in Ordnung)3151 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischwildreis, ungekochtwildreis, ungekocht1Heath Bar ToffeestückeWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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