Sarasotas Minnesota Truthahn-, Pilz- und Wildreissuppe

Sarasotas Minnesota Truthahn-, Pilz- und Wildreissuppe
Sarasotas Minnesota Truthahn-, Pilz- und Wildreissuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 625 Kalorien, 27g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pilzen, Knoblauch, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Truthahn-, Pilz- und Wildreissuppe, Wildreis mit Pilzsuppe, und Pilz-Wildreis-Suppe.

Anweisungen

1
Suppenbasis - In einem großen Topf die Butter schmelzen und Lauch, Zwiebeln, Sellerie, Fenchel und Knoblauch hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie leicht durchscheinend und weich sind. Etwa 5 Minuten.Reis --
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
SuppeSuppe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Reis direkt zu der Gemüsemischung hinzu und rühren Sie, bis gut kombiniert - dann fügen Sie die Brühe hinzu (beginnen Sie mit 5 Tassen; Sie können immer mehr hinzufügen, wenn der Reis kocht), Thymian, Rosmarin, Worcestershire und Lorbeerblatt. Deckel und kochen bei schwacher Hitze (köcheln lassen) etwa 30 Minuten, bis der Reis etwas zart ist. Noch einmal zum Würzen abschmecken (Salz und Pfeffer) und bei Bedarf weitere Brühe hinzufügen. Es hängt davon ab, wie dünn oder dick Sie Ihre Suppe mögen. Die Suppe hat noch etwas mehr Zeit zum Kochen, damit der Reis das Kochen beenden kann.Pilze - Fügen Sie zu diesem Zeitpunkt den Sherry-Wein und die Pilze hinzu und kochen Sie weitere 15-20 Minuten, bis der Reis weich und die Pilze weich sind.Fertig - Alles ist getan - Jetzt, um die Suppe zu beenden. Fügen Sie zuerst den Truthahn oder das Huhn hinzu; und fügen Sie die schwere Sahne der Suppe hinzu. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und bringen Sie sie leicht zum Kochen und reduzieren Sie sie dann für 5 Minuten. Rühren und fügen Sie in jedem zusätzlichen Gewürz, wenn nötig und die frische Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Frische PetersilieFrische Petersilie
Schwere SahneSchwere Sahne
SherrySherry
PilzPilz
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrüheBrühe
ThymianThymian
ReisReis
SuppeSuppe
3
Servieren - Meine Lieblingsart, dies zu servieren, ist ein geröstetes Baguette mit geschmolzenem Gruyere-Käse. Nun, wenn Sie zufällig Trüffelöl haben - ein wenig darüber nieseln, ist es der Himmel. Viel besser kann es nicht werden! GENIEßEN!
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
TrüffelölTrüffelöl
BaguetteBaguette

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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