Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sardellen, kleine Fische und Tomatensalat aus. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Dijon Vinaigrette, lockige Petersilie, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Sardellen- und Kirschtomatensalat, Tomaten-Sardellen-Salat mit Knoblauchcreme, und Sardellen & sonnengetrocknete Tomaten-Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Tomaten in eine 8x8x2 "Glas-Auflaufform. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit öl beträufeln. Tomaten braten, bis sie weich sind, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
Abkühlen lassen.
4
Tomaten in eine große Schüssel geben und Säfte zurücklassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie Vinaigrette in Auflaufform und Schneebesen in die Tomatensäfte zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
6
Sardellen und Salat in die Schüssel mit Tomaten geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Tomate
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Nieselregen-vinaigrette über. Toss Salat zu beschichten (es ist am besten, wenn Sie Ihre Hände benutzen). Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.