Sardinen Auf Dem Grill

Sardinen Auf Dem Grill
Sardinen auf dem Grill könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 710 Kalorien, 24g protein, und 67g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnenkraut, Knoblauchzehen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 13 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Sardinen auf Roggen, Gefüllte Sardinen, und Spaghetti mit Sardinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie die Knoblauchzehen mit einem Mikroflugzeug, um es sehr zu haben fine.In eine Schüssel, mischen Sie den Knoblauch mit dem Öl, Salz und Pfeffer, und die Kräuter fein gehackt. Die Sardinen mit dieser Sauce bestreichen und 1 Stunde zugedeckt in den Kühlschrank stellen.Wenn Sie bereit sind zu Essen, erhitzen Sie einen grill.Kochen Sie die Sardinen auf jeder Seite für 3 bis 4 min nur, je nach Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SardineSardine
KrautKraut
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikroflugzeugMikroflugzeug
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Während des Kochens mit der Sauce bestreichen. Passen Sie die Würze an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SoßeSoße
3
Servieren Sie die gegrillten Sardinen mit einem marinierten Fenchel-Rettich-Salat mit Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie einem Schuss Zitronensaft und einfachem Jasminreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Jasmin-ReisJasmin-Reis
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SardineSardine
FenchelsamenFenchelsamen
RettichRettich
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score33
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