Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce)
Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce) könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 368 kalorien, 49g Eiweiß, und 11g Fett. Für $ 6.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Rasa Malaysia hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Head-on & Shell-on Garnelen, etwas Maisstärke, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Kirsch- und Aprikosenschuster als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen mit einer würzigen Erdnuss-Limetten-Vinaigrette, Würzige Thai Garnelen mit Mango Dip Sauce, und Gegrillte Garnelen mit pikanter frischer Pfeffersauce.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4, 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.