Satay (gegrillte Spieße) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 22g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Rib-Eye-Steak, Fenchelsamen, Koriandersamen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Macadamianüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenbrot mit Schokolade und Macadamianüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Zitronenhähnchenspieße mit Satay Dip, Chicken Satay-Spieße, und Hähnchen-Spieße mit satay-dip.
Anweisungen
1
Zucker und 2 Esslöffel Wasser bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf geben; 8 Minuten kochen lassen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat. Durch ein feines Sieb über einer Schüssel abseihen und Feststoffe wegwerfen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
Schüssel
2
Kombinieren Sie Tamarindenpaste mit den restlichen 2 Esslöffel Wasser, rühren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarindenpaste
Wasser
3
Kombinieren Sie Zuckermischung und Tamarindenmischung in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; versiegeln. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Eine kleine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Koriander, Kreuzkümmel und Fenchelsamen hinzu; Kochen Sie für 2 Minuten und schütteln Sie die Pfanne gelegentlich. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Korianderblätter
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Legen Sie die Mischung in eine Gewürz- oder Kaffeemühle und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
7
Galangal, Zitronengras, Schalotten, Kerzennüsse, Knoblauchzehe und rote Chilis in eine Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Kerzennüsse
Zitronengras
Rote Chilischote
Galgant
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Galangalmischung, Koriandermischung, Kurkuma und Salz zur Zuckermischung geben; versiegeln. Kneten zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Galgant
Gelbwurz
Zucker
Salz
9
Rindfleisch in die Tasche geben und zum Mantel wenden; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank für 1 Stunde, zweimal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
10
Öl in den Beutel geben und zum Beschichten wenden; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank über Nacht, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
11
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Rindfleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie Rindfleisch gleichmäßig auf jeden der 32 (8 Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
13
Legen Sie die Spieße auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Cook 1 Minute auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.