Satay Schweinefleisch mit knusprigem Apfelsalat
Satay Schweinefleisch mit knusprigem Apfelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 358 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett pro portion. 19 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Packung Koriander, thailändische Fischsauce, eine Packung Minze und Zucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Knuspriger Apfelsalat, Knuspriger Apfelsalat, und Knuspriger Apfelsalat.
Anweisungen
Mischen Sie die Erdnussbutter und die süße Chilisauce zusammen und würzen Sie sie mit Pfeffer (die Erdnussbutter ist salzig genug). Das Schweinefleisch auf einem Backblech anrichten, die Oberseite mit der Hälfte der nussigen Mischung bestreichen und 3 Minuten grillen. Die Schweinesteaks vorsichtig umdrehen, mit der restlichen Mischung bestreichen und dann noch 3-4 Minuten grillen, bis sie gerade durchgegart sind.
In der Zwischenzeit den Salat zubereiten, indem Sie Limettensaft, Fischsauce und Zucker in einer Schüssel mischen. Rühren Sie die Apfelscheiben ein, damit sie gut mit dem Dressing überzogen sind, und werfen Sie sie dann mit Koriander und Minze.
Servieren Sie den knusprigen Apfelsalat neben den Schweinesteaks mit Jasminreis an der Seite.