Sauced: Süßes Mango-Chutney könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 904 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 77 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie goldene Rosinen, Garam Masala, Pfefferflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 3%. norm. Versuchen süßes Mango-Chutney , wie man schnelles Mango-Chutney macht, Die geheime Zutat (Mango Chutney): Süß-heißes Chutney-Gegrilltes Hähnchen, und Gegrilltes süßes Zwiebel-Mango-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl und Chiliflocken in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn Öl beginnt, um Flocken sprudeln in Zwiebel hinzufügen und kochen, bis weich, etwa 5 Minuten, oft rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu und kochen Sie weiter, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
3
Mangos, Zucker, Essig, Rosinen, Garam Masala, Salz und Senfkörner in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Mangos weich sind und die Sauce dick und sirupartig ist, etwa 45 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Garam Masala
Trauben
Essig
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Soße
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In ein großes Glas geben, abkühlen lassen, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.