Saucy überbackene Kartoffeln
Freche überbackene Kartoffeln sind ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 235 kalorien. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Schinken, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Saucy überbackene Torte, Freche Kartoffeln, und Freche Kartoffeln.
Anweisungen
In einem 3-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten. Zudecken und 1 Stunde hoch kochen lassen. Schinken einrühren. Hitze reduzieren; 6-8 Stunden länger kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.