Saucy überbackene Kartoffeln

Saucy überbackene Kartoffeln
Freche überbackene Kartoffeln sind ein glutenfrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 235 kalorien. Für 91 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Ostern. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Schinken, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 15 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Saucy überbackene Torte, Freche Kartoffeln, und Freche Kartoffeln.

Anweisungen

1
In einem 3-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die ersten sieben Zutaten. Zudecken und 1 Stunde hoch kochen lassen. Schinken einrühren. Hitze reduzieren; 6-8 Stunden länger kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin