Sauerbraten II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 20 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%. usgezeichnet. Versuchen Sauerbraten, Sauerbraten, und Sauerbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Boden eines großen holländischen Ofens oder Slow Cookers mit den Gingersnaps auslegen.
Den Braten auf die Kekse legen und mit Wasser bedecken.
Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebeln auf das Fleisch legen und die Brühwürfel ins Wasser bröckeln. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 3 bis 6 Stunden (oder 8 Stunden bei niedriger Temperatur in einem Slow Cooker) köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.