Sauerbraten mit Julienne Gemüse

Sauerbraten mit Julienne Gemüse
Sauerbraten mit Julienne-Gemüse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1086 Kalorien, 95g Eiweiß, und 45g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Rindfleisch Boden Rundbraten, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Wacholderbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gin Tonic Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was enorm ist. Versuchen Sauerbraten mit Julienne Gemüse, Basilikum Lachs und Julienne Gemüse, und Pochierte Austern in Champagner mit einer Julienne aus Gemüse, Blattspinat und Schinken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Rindfleisch von überschüssigem Fett ab, salzen Sie es und legen Sie es beiseite. Machen Sie eine Marinade, indem Sie Rotwein, Essig, Wasser, Zwiebeln, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Nelken in einem großen Topf mischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
MarinadeMarinade
RotweinRotwein
EssigEssig
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Lassen Sie diese Marinade auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
3
Legen Sie das Rindfleisch in die jetzt abgekühlte Marinade, decken Sie es ab und kühlen Sie es, wenn möglich, über Nacht, jedoch mindestens 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
RindfleischRindfleisch
4
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf einer Servierplatte beiseite stellen. Die Marinade in einen Topf geben, zum Kochen bringen und abschöpfen, dann zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und braten Sie es von allen Seiten an, dann entfernen Sie es zu einer Gebrauchsplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
7
Kombinieren Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in der gleichen Pfanne zu einem Mirepoix.
Zutaten, die Sie benötigen
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
2 bis 3 Minuten anbraten, Pfanne mit einer kleinen Menge der erwärmten Marinade ablöschen, dann die Tomatenmark hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie etwas mehr von der erwärmten Marinade in die Bratpfanne, um die Glasur zu entglasen, und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie das Mehl allmählich hinzu, bis sich eine Paste gebildet hat. Fügen Sie dann langsam die gesamte erwärmte Marinade zu der Mischung hinzu, ähnlich wie bei einem Roux. Wenn die Sauce zu dick ist, was manchmal aufgrund der Mehldichte passieren kann, fügen Sie nach und nach Hühner- oder Gemüsebrühe hinzu, bis Sie die Konsistenz erreicht haben, in der sie die Rückseite eines Löffels bedeckt. Das Fleisch in die Pfanne geben, abdecken und köcheln lassen, bis es weich ist, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fleisch entfernen und vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten ruhen lassen. Die Sauce abseihen, Fleischscheiben auf einen Teller legen, die Sauce herumlöffeln und mit gedünstetem Gemüse und Koteletts mit saurer Sahne garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
FleischFleisch
12
Mit gekochten Eiernudeln als Beilage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte EiernudelnGekochte Eiernudeln

Kochausrüstung

Zutaten

23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen2Kilogrammrindfleisch unten rund bratenrindfleisch unten rund braten8ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Karotten (ungefähr 2 oder 3 Karotten)gewürfelte Karotten (ungefähr 2 oder 3 Karotten)6Karotten, geschält, julienned (dünne Streifen) und gedämpft, zum garnierenKarotten, geschält, julienned (dünne Streifen) und gedämpft, zum garnieren1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelter Sellerie (ungefähr 2 Stiele)gewürfelter Sellerie (ungefähr 2 Stiele)3Meinungsellerie, in 1/2 längs geschnitten und julienned und gedämpft, zum Garnierensellerie, in 1/2 längs geschnitten und julienned und gedämpft, zum Garnieren9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(ungefähr) Gemüse-oder Hühnerbrühe zur Hand haben, um die Sauce anzupassen(ungefähr) Gemüse-oder Hühnerbrühe zur Hand haben, um die Sauce anzupassen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGekochte Eiernudeln, als BegleitungGekochte Eiernudeln, als Begleitung2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl10wacholderbeerenwacholderbeeren1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Zwiebeln (ungefähr 1 große Zwiebel)gewürfelte Zwiebeln (ungefähr 1 große Zwiebel)2Zwiebeln in Scheiben geschnittenZwiebeln in Scheiben geschnitten2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score50
Magazin