Sauerbraten mit Julienne-Gemüse könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1086 Kalorien, 95g Eiweiß, und 45g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebeln, Rindfleisch Boden Rundbraten, Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Wacholderbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Gin Tonic Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was enorm ist. Versuchen Sauerbraten mit Julienne Gemüse, Basilikum Lachs und Julienne Gemüse, und Pochierte Austern in Champagner mit einer Julienne aus Gemüse, Blattspinat und Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Rindfleisch von überschüssigem Fett ab, salzen Sie es und legen Sie es beiseite. Machen Sie eine Marinade, indem Sie Rotwein, Essig, Wasser, Zwiebeln, Pfefferkörner, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter und Nelken in einem großen Topf mischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wacholderbeeren
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Marinade
Rotwein
Essig
Nelke
Zwiebel
Wasser
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Lassen Sie diese Marinade auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
3
Legen Sie das Rindfleisch in die jetzt abgekühlte Marinade, decken Sie es ab und kühlen Sie es, wenn möglich, über Nacht, jedoch mindestens 2 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Rindfleisch
4
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und auf einer Servierplatte beiseite stellen. Die Marinade in einen Topf geben, zum Kochen bringen und abschöpfen, dann zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und braten Sie es von allen Seiten an, dann entfernen Sie es zu einer Gebrauchsplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
7
Kombinieren Sie die Karotten, Zwiebeln und Sellerie in der gleichen Pfanne zu einem Mirepoix.
Zutaten, die Sie benötigen
(ungefähr, Um Mehlschwitze Herzustellen)
Karotte
Selleries
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
2 bis 3 Minuten anbraten, Pfanne mit einer kleinen Menge der erwärmten Marinade ablöschen, dann die Tomatenmark hinzufügen und weitere 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie etwas mehr von der erwärmten Marinade in die Bratpfanne, um die Glasur zu entglasen, und reduzieren Sie die Hitze auf mittel.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie das Mehl allmählich hinzu, bis sich eine Paste gebildet hat. Fügen Sie dann langsam die gesamte erwärmte Marinade zu der Mischung hinzu, ähnlich wie bei einem Roux. Wenn die Sauce zu dick ist, was manchmal aufgrund der Mehldichte passieren kann, fügen Sie nach und nach Hühner- oder Gemüsebrühe hinzu, bis Sie die Konsistenz erreicht haben, in der sie die Rückseite eines Löffels bedeckt. Das Fleisch in die Pfanne geben, abdecken und köcheln lassen, bis es weich ist, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Marinade
Fleisch
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fleisch entfernen und vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten ruhen lassen. Die Sauce abseihen, Fleischscheiben auf einen Teller legen, die Sauce herumlöffeln und mit gedünstetem Gemüse und Koteletts mit saurer Sahne garnieren.