Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sauerbraten V einen Versuch. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 84g protein, 39g Fett, und insgesamt 805 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Weinessig, Lorbeerblätter, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerbraten, Sauerbraten, und Sauerbraten.
Anweisungen
1
Den Braten mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine große Nichtmetallschüssel geben. In einem mittelgroßen Topf Wein, Essig und 2 Tassen Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Knoblauch, Zwiebel, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Zucker und Nelken unterrühren und die Marinade über das Rindfleisch gießen. Bedecken und kühlen Sie 12 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Trockene Würze Reiben
Essig
Nelke
Knoblauch
Zwiebel
Zucker
Wasser
Rindfleisch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
2
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und gründlich trocken tupfen. Dredge in 1 Tasse Mehl (kann mehr oder weniger verwenden, wenn nötig).
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Allzweck-Mehl
Fleisch
3
Speckfett in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Braun braten in Tropft auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Die Hälfte der Marinade einfüllen, die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
5
Fleisch auf Servierplatte nehmen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Mischen Sie 2 Esslöffel Mehl mit 2 Esslöffel Wasser und fügen Sie es unter Rühren in die Pfanne, bis sich die Soße verdickt. Sauerrahm einrühren.