Sauerbraten V
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sauerbraten V einen Versuch. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 84g protein, 39g Fett, und insgesamt 805 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Weinessig, Lorbeerblätter, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerbraten, Sauerbraten, und Sauerbraten.
Anweisungen
Den Braten mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine große Nichtmetallschüssel geben. In einem mittelgroßen Topf Wein, Essig und 2 Tassen Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Knoblauch, Zwiebel, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Zucker und Nelken unterrühren und die Marinade über das Rindfleisch gießen. Bedecken und kühlen Sie 12 Stunden oder über Nacht.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und gründlich trocken tupfen. Dredge in 1 Tasse Mehl (kann mehr oder weniger verwenden, wenn nötig).
Speckfett in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Braun braten in Tropft auf allen Seiten.
Die Hälfte der Marinade einfüllen, die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 3 Stunden köcheln lassen.
Fleisch auf Servierplatte nehmen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Mischen Sie 2 Esslöffel Mehl mit 2 Esslöffel Wasser und fügen Sie es unter Rühren in die Pfanne, bis sich die Soße verdickt. Sauerrahm einrühren.
Sauce über geschnittenes Fleisch gießen.