Sauerbraten V

Sauerbraten V
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sauerbraten V einen Versuch. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 84g protein, 39g Fett, und insgesamt 805 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Weinessig, Lorbeerblätter, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 48 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerbraten, Sauerbraten, und Sauerbraten.

Anweisungen

1
Den Braten mit Salz und Pfeffer einreiben und in eine große Nichtmetallschüssel geben. In einem mittelgroßen Topf Wein, Essig und 2 Tassen Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Knoblauch, Zwiebel, Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Zucker und Nelken unterrühren und die Marinade über das Rindfleisch gießen. Bedecken und kühlen Sie 12 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
EssigEssig
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und gründlich trocken tupfen. Dredge in 1 Tasse Mehl (kann mehr oder weniger verwenden, wenn nötig).
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
3
Speckfett in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Braun braten in Tropft auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Die Hälfte der Marinade einfüllen, die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
5
Fleisch auf Servierplatte nehmen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Mischen Sie 2 Esslöffel Mehl mit 2 Esslöffel Wasser und fügen Sie es unter Rühren in die Pfanne, bis sich die Soße verdickt. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sauce über geschnittenes Fleisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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