Sauerrahm-Blaubeer-Muffins

Sauerrahm-Blaubeer-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Keks / Backmischung, Sahne, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Heidelbeer-Sauerrahm-Muffins, Blaubeer-Sauerrahm-Muffins, und Heidelbeer-Sauerrahm-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Keksmischung und 3/4 Tasse Zucker vermischen. In einer kleinen Schüssel Eier und Sauerrahm vermischen; Rühren Sie in die trockenen Zutaten, bis sie kombiniert sind. Blaubeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Keks-mixKeks-mix
BlaubeerenBlaubeeren
Saure SahneSaure Sahne
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Füllen Sie gefettete Muffinbecher zu drei Vierteln voll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
Mit restlichem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
4
Backen Sie bei 375° für 20-25 Minuten oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Kühlen Sie für 5 Minuten, bevor Sie aus der Pfanne zu einem Rost entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin