Sauerrahm-Gewürzkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Sauerrahm-Gewürzkuchen aus. Dieses Rezept is für 16 und kostet 40 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 197 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett. Wenn Sie Weinsteincreme, braunen Zucker, Vanilleextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 33 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Mit einem Löffelchen punktzahl von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Sauerrahm-Gewürzkuchen, Sauermilch-Gewürzkuchen, und Halloween Schokoladen-Sauerrahm-Donuts mit McCormick-Gewürz sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eigelb hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten; abwechselnd mit saurer Sahne zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Eiweiß in einer kleinen Schüssel steif schlagen; vorsichtig unter den Teig heben.
Gießen Sie in zwei gefettete und bemehlte 9-Zoll. runde Backformen.
25-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen.
Zum Zuckerguss braunen Zucker, Eiweiß, Wasser und Weinsteincreme in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze vermengen. Mit einem Handmixer 1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. Bei schwacher Hitze weiter auf niedriger Stufe schlagen, bis der Zuckerguss 160 ° erreicht, etwa 20 Minuten.
In eine große Schüssel geben; Vanille hinzufügen. Hoch schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, etwa 7 Minuten.
Zwischen den Schichten und über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Gewürzkuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.