Sauerrahm-Joghurt-Zopf
Sour Cream Yogurt Braid ist ein vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 240 Kalorien , 6 g Protein und 7 g Fett . Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Aktivhefe, Joghurt, Salz und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Frühstück. Mit einer Löffelnote von 22 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Sauerrahm-Joghurt-Zopf , Kräuter-Sauerrahm-Joghurt-Minikekse und Walnuss-Sahne-Zopf .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in 1/3 Tasse warmem Wasser auflösen. In einer großen Schüssel Sauerrahm, Joghurt, 2 Esslöffel Butter, Zucker, Salz und restliches Wasser verrühren.
Hefemischung und 2 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren. So viel restliches Mehl unterrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 6-8 Minuten kneten, bis alles glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen. In Drittel teilen. Formen Sie jedes zu einem 16-Zoll-großen Stück. Seil. Ein Backblech einfetten und mit Maismehl bestreuen.
Legen Sie drei Seile auf das vorbereitete Backblech und flechten Sie sie. Quetschen Sie die Nähte, um sie zu versiegeln, und stecken Sie die Enden darunter.
Abdecken und an einem warmen Ort etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Restliche Butter schmelzen; Über den Zopf streichen.